зимой в деревне

Питирим Гачин
* * *
кричалось
глухо не услышат
смеркалось
дым над черной крышей.
****ось
мелко-мелко-мелко
усталость
сердце бьется белкой
ты кто
лежит  не отвечает
пальто
вот так и одичаешь