разборы с мочиловом на 123 км Можайского шоссе

Питирим Гачин
* * *
Следи-ка, дядя, за базаром!
Ведь мы в курсах - Москва недаром
Чеченам отдана...
Ведь были стрелки боевые,
Ведь были бабки - да какие!
Недаром помнит вся Россия
Арест Бородина!

Да, были люди в девяностых,
Таких за жабры взять непросто:
Законные - не вы!
Немногие остались в доле:
Кто сгинул в крытке, кто - на воле...
Когда бы было их поболе -
Не отдали б Москвы!

Мы слишком долго сиськи мяли,
Барыг гнобили, лохов жали,
Шушукались быки:
“Что ж мы? На старые блат-хаты?
Так там же шкуры все брюхаты.
Не лучше ль нам съебаться в Штаты?
Ведь душат нас волки!"

Но вот уже забита стрелка,
У нас с собой трава и «гжелка»,
Бойцы стоят и пьют.
У наших ушки на макушке!
Лишь только хлопнули водчушки,
Так сразу же достали пушки -
Лаврушки тут как тут.

Забил картечь в обрез я туго
И думал: угощу я друга!
Постой-ка, брат кунак!
Что тут вилять, мочить - так разом!
Чтоб не накрыться унитазом,
Ужо попомните, заразы,
Двуствольный мой «ижак»!

Я сел на корточки у «бэхи»
И слушал, как горланят чехи
Свои хурла-мурла.
Но наши держаться ****атей
Стоят, молчат. Те - без понятий,
Такая масть у этих братий -
Пиковая урла.

Сперва пробивки шли и тёрки,
Не доходило до разборки,
Все думали - хана!
Торпеды двигали стволами,
Держали пальцы веерами -
Кто дернул травки в пополаме,
А кто махнул вина.

Но только что-то там случилось,
Всё как-то сразу замутилось,
Мотнули головой.
Наш бригадир бывал поддатым,
Но нес в общак, дал жить ребятам...
Да жаль его: убит Булатом,
Лежит в земле сырой.

Он забазлал, сверкнув глазами:
“Брателлы! Не Москва ль за нами?
Умремте ж под Москвой,
Как корефаны помирали! ”
И мы подохнуть обещали -
Тогда за свой базар держали,
Не то - сейчас, малой!

Ну ж был денёк! Козлов вонючих
Мы стали всех валить до кучи,
Иначе ж заебут.
Татары с узкими зрачками,
Хохлы с нерусскими крестами,
Все промелькнули перед нами,
Все побывали тут.

Вам не видать таких разборок!..
Сто «калашей», обрезов сорок.
Гранатомет гремел,
Стучал ПК, картечь визжала,
Рука бойцов мочить устала,
И пулям пролетать мешала
Гора кровавых тел.

Братвы покоцано немало,
Тут только знай - крути ****ом,
Режь первым, не киксуй!
****ец всему, суд не осудит,
Смешались в кучу тачки, люди...
Мне кто-то сунул пику в муди,
Чуть не отрезал ***...

Вот смерклось. Но хотели воры
Затеять новые разборы -
Гасить, ****а мать!
Но очканули басурманы,
И мы на тачках - в рестораны
И там считать все стали раны,
И жмуриков считать.

Да, были люди в девяностых!
Быки - залупы все в коростах:
Фартовые - не вы!
За малую трудились долю,
Топтали зоны, бились вволю...
И если б было их поболе
Не отдали б Москвы!