Обращение

Шоша
Упорядочи меня!
Сделай из меня работника:
столяра, крестьянина, плотника,
лошадкой сделай рабочею.
Хочу, жизнь для,
не ради пакостного рубля,
а так, чтоб призванье свое любя,
создавать табуретки и прочие
составляющие бытия.
Словом, работать руками.
Сними с души моей камень.
Хочется стабильности очень.
Упорядочи меня, Отче.