Пробки

Александр Лохматый Кожевников
Я соберу из лыжных палок микрофонную стойку,
Примотаю шнуркми полуживой микрофон
Разломаю курятник, разберу сарай, разнесу времянку - построю сцену,
Воткну прадедушкину "музиму"
В прапрабабушкин патефон.

О - это колхозное реггей,
Я не знаю аппликатуры аккордов, солирую на водосточной трубе,
О, как я хочу научиться играть на волынке,
Но едва ли от этого станет легче тебе.

Ведь у меня в ушах пробки,
У меня есть чугунный пацифик
Я занимаюсь тай-цзи цюань под музыку Дорз
Соседи грозят обновить прошивку
в моей черепной коробке
говорят со мной по батареям
азбукой Морзе

У меня есть убитый микшерный пульт
В нём есть суэцкий, панамский и беломорский - канал,
Когда мы молчим, нам подпевают местные панки
И я не знаю, кто, что, и с какого похмелья туда подключал.

Мы соберём из подручных средств unknown device
Напишем драйвер, через дисторшн подключим к нему стробоскоп
Когда любое устройство сгорает на раз - на два срываются крыши,
Выходят на орбиту выводят из строя радиотелескоп

О - у меня открываются чакры,
Я захожу в астрал рутом, коннекчусь на сто мегабит,
Получая почту, читаю эхи, администрирую эгрегоры,
Знаю, почему эта матрица глючит,
Знаю почему тормозит
Ведь у меня в ушах пробки,
Ведь у тебя в ушах пробки,
Ведь у него в ушах пробки,
У нас у всех в ушах пробки…