Мне нравится быть для тебя загадкой...

Феврония Екатерина Трофименко
Мне нравится быть для тебя загадкой,
Непознанной, как первый снег.
Во сне неизведанном и непонятном
Ты встретишь со мной рассвет.

И знать о тебе сотни разных секретов,
Скрывая всю сущность свою.
Нет, не хочу я ломать запретов:
За тайну тебя люблю.

Я – призрак мечты твоей с тысячей граней,
Я – бабочка грёз в полусне,
Русалка на древе из старых преданий.
Всего лишь мечтай обо мне.


Новороссийск,
28 января 2004 г.