Приюти

Ron
Пригласи меня в маленький дом,
Приюти, приголубь окаянного,
Напои меня сладким вином,
Зацелуй меня до смерти пьяного
 
И отдайся любви неразгаданной.
В моих ласках ладоней и губ,
Стань распутною, самой желанною,
Самой лучшей из бывших подруг.
 
Чтоб забыл я, как долго искал
Смысл жизни на поприще бренного,
Чтоб в беспамятстве я осознал 
Смысл покоя и счастья забвенного.

Чтобы стал я ничтожным в глазах
Всех, кого я нещадно обманывал.   
Для кого, как всегда впопыхах,
Лиру добрую искренне складывал.

Прогони меня утром домой
И оставь одиноким на паперти.
Лишь в дороге своей холостой
Сохрани меня в искренней памяти.