Целую снова Ваши руки...

Н.Березин
* * *

Целую снова Ваши руки,
Едва волненьe затаив;
Сердечные скрывая муки,
Глаза невольно опустив.

У Времени свои законы,
И мы у времени в плену.
Иные восхищают Жёны,
Когда приметишь седину.

Отрадна лишь одна надежда,
Что разум бес не помутит.
А страсти океан безбрежный
До дна не может быть испит.