Апокалипсис...

Курганов Дмитрий
              <Am               F>
Я стою и смотрю в окно
<C                E>
Там вдалеке горит огонь
Адский огонь, хочет нас убить
И хочет разорвать

Pre:

<Am           F       C         E>
Апокалипсис настал - планета горит
Все кругом взрывается, земля смердит

Он горит вдалеке
Но я знаю, доберется и до нас
Он уже открыл свою поганую пасть
Чтобы нас забрать

В страх боль и ад
В ту жопу куда рвемся мы
Отдать свою душу
За свои грехи

Pre.

Куча грешников ринулись в Ад
Чтобы первыми души отдать
Чтоб не сгинуть в огне,
            Они пошли к Сатане

Pre.

Там, где огонь
Там смерть идёт.
Я знаю, что меня
            Она тоже убьёт

            Говорили мне тогда,
            Не ходи туда,
            Но я не слушал людей,
            Впрочем, так всегда

            Pre.

            Потерял я всех друзей,
            Потерял врагов.
            И остались лишь руины
            От моих городов

            На земле теперь Ад
            И гуляет Сатана.
            Он сжигает мою жизнь,
            И сжигает меня

            Pre.

            И лишь грешники рыдают
            Обманул Сатана
            И огонь пронёсся тут же
            Словно смерти коса

            И теперь тишина.
            Только я и огонь.
            Мы остались здесь вдвоём,
            И мы друг друга найдём.

            Pre.
            Апокалипсис настал, планете крендец
            Всё кругом взрывается – это конец.