Mol4anie

Барракуда
Молчать и никогда не помнить
Обиды, страх и пустоту
По миру жизни жизнь скитаться
И верить во зло и красоту.

Уходишь? Нет, ты ведь остался
Зачем? Не зная, что сказать
И мне не надо свет без боли,
Как я в тюрьме хочу кричать!

«Ты мир, ты зло, ты свет в окошке» -
я слышу это каждый раз
И знаю этих слов без словных
Порядок, значимость, отказ.

Тепло погасшей свечки тусклой
Хочу вернуть и потерять,
Хочу ответить на вопросы
И знать чего хочу понять.

Я онемела от молчанья,
От тишины и ото снов
И те же глупые мечтанья
Не надо спать во сне снегов….