Uhodi

Барракуда
ничего я в жизни не пойму
уходи и брось я всё прощу
не смотри так – не грущу
лучше я от одиночества умру.

И не надо слов мне  «я люблю»
Никогда их не было, не вру
То, что было больше не найду
Хочешь, в сторону уйду.

Как уходишь, слово мне скажи
Было, чтобы и от сердца и души
На прощанье крепко обними
Уходи и больше не ищи.

Ненавижу безызвестность жизнь во лжи
Не молчи, ты правду мне скажи
Почему когда ушел, сказал мне «жди»,
Но вторую осень льют дожди.

Знаю всё лишь позади,
Но зачем тебя ждала те дни,
Только слёзы капают одни –
Поцелуи и признания в любви.