Podruga

Барракуда
И как же можно жить, так как и ты?
Завидовать и врать
Мне сделать больно как бы не хотя.
И что же здесь такого?
Я заслужила счастье и любовь
В отличие от тебя я
Хороша, приятна, зла, добра.
И ты не сравнишься никогда со мной.
Добьюсь всего, пройдя через огонь и боль.
А ты как ведьма без
Горшка, без средств и красоты
Всегда как сплетница больна
Всё смотришь с высоты.
Но высота твоя лишь
Ниже подземелья.
И в отражении кривых зеркал
Ты смотришь, выпив зелья.
Ну, вот и всё мы дружим вместе
Я не виню тебя.
Я не смотрю на гадость дуры.
Ведь жизнь моя в руках моих,
А ты в ногах
Как тварь из тьмы.