Возвращение Адиширны-Гуанча

Владд
Золото предков выдавалось по накладным
демократам, шуцбундовцам и прочим эсерам.
Код ячейки в швейцарском банке выгравирован на моем правом предсердии.
Пока нервные клетки сопротивлялись упрямым амперам,
в лазарете, раздвинув ноги, меня дожидалась сестра милосердия.

Вассерман делал деньги на экспорте своей реакции.
Голубоглазый воин выставил очередной остров на публичные торги.
За серым сугробом я получал долгожданную сатисфакцию,
расстреливая по прохожим свои бесконечные долги.

Кризис жанра обернулся не то шлюхой, не то пневмонией.
Костоправ принимал по описи мощи несравненного Джованни Боккаччо.
Я  забавлялся с веселой падчерицей Девы Марии…
пока не увидел  последний крик  раба  Адиширны – Гуанча.