рыбы в серебре

Никотин
А любовь ли это?
Аквариумной рыбкой,
Весёлой и дерзкой,
Любящей свет,
Падающей на дно...

Лоб и тело изнемогают от жара,
Губы искривлены в улыбке,
Чувство мерзкое,
На протяжении стольких лет,
Питает оно...

В серебре зимы...