*** Точёный узор

Эдвин
Точёный узор.
И каменный взор
Оплошностей не замечает.

Извечный позор
Историй зазор
Прорезал морозом. И тает.

Обрывки души
Призывом: “пиши!”
Приносят далёкое лето.

В карманах – гроши,
И рот мой зашит,
И речь потеряется где-то.