Мечта

Ссп
Окна запотели...холодно,
Утром так всегда...знаю.
Завтракать хочу...голодно,
Год уже не пил...чаю.

Мутность в голове...дикая,
Ты - моя любимая...вечность.
Радость на лице...хлипкая
А в глазах пути...млечность.

Как мы тут с тобой...вместе?
Расскажи...тебе...верю,
В этом удивительном...месте
Ты живешь лишь мне...зверю!