Муза..? Ушла за хлебом! Чат. литер. рушный пэсн лица кавказской

Amsterdam
Муза..? Ушла за хлебом!
...или за молоком...
Муза ушла налево:
Снова в судьбе дурдом!!!

Снова он одинокий
Тот молодой поэт,
Что променял на водку
Тени своей силуэт...