И зачем я вчера снял девчонку печальную?

Японский Бог
Все и просто и сложно
Наша встреча случайная.
И зачем я вчера
Снял девчонку печальную?

О любви что-то ей
Тихо в ухо шептал
Платье, трусики, лифчик
Привычно снимал.

У девчонки в глазах
блеск надежды, испуг.
И какой-то вопрос
Не сорвавшийся с губ.

Только вдруг тихий вскрик,
На простынке пятно.
Для кого-то награда,
Мне уже все равно

Лишь немного досадно,
Что все не любя,
Что твое  развращение
Начнется с меня.

Может встречу опять
Иль уйдешь в мираже.
Что за странная грусть?
Может старость уже?