***Язнаю, чтонужнатебе

Архиреева Нина
Я знаю, что нужна тебе.
Как спасательный круг,
Для твоей души и тела.
Но ты, сопротивляешься себе и судьбе,
Не зная, что делать.
Зачем же ты удерживал меня?
При нашей случайной встрече.
Как будто судьбою, тебе я дана,
От нашей случайной встречи.

13.12.01