*** Как будто до тебя я не жила...

Архиреева Нина
Как будто до тебя я не жила,
А может просто, всю жизнь тебя ждала?
И вот, ты появился на моем пути.
Ожесточенный, развращенный,
Измученный судьбой.
Как будто раненый зверек,
Ища укрытия, тепла и ласки.
И защитила, я б тебя,
Но ты ушел, таким же отрешенным от меня,
Но для меня ты близок и родной,
Родней родных.
Душа моя кричит, постой!
Я, ласкою и нежностью своей тебя спасу.
Лишь ты приди.
Я очень, очень жду!

13.12.01