Ложь

Архиреева Нина
Ложь, сколько же коварства,
В себе она несет.
Всю жизнь, она преследует меня,
Я чувствую ее и ощущаю.
И избавления от нее не нахожу.
Презирая и ненавидя ложь,
Мне хочется толкнуть ее
В лицо носителя ее.
И хочется кричать:
О, человечество, избавьтесь Вы от лжи!
Какой же груз,
Уйдет у нас с души.
Мы станем чище и светлей,
А может просто, ближе и родней!?

30.12.01