Осень

Архиреева Нина
Сколько же воспето песен и стихов!?
Но вновь и вновь, ты восхищаешь!
И увлекаешь, своей прощальной красотой.
Пора разлук и новых встреч.
Томление мук в душе своей.
Тоска по прошлому, несбывшейся мечты.
Но краски осени влекут и манят,
Своей неповторимой красотой.
Душа поет,
И в тоже время стонет
От увядания и очарования осенней красоты.

30.12.01