Томление души

Архиреева Нина
Всю жизнь,
Искала, ждала счастье и любовь.
Но лишь нашла,
Предательство и ложь!
Возможно, я не тех мужчин любила?
А может быть, не встреченным
Остался мною он?
А может, нет
Тех вечных, преданных и верных чувств?
Возможно, что любовь
Как миг.
Вспыхнет и угаснет,
Как свеча.
Но от чего же, тоска и боль?
По чистой, преданной, любви!
Лишь возродилось,
Чувство ненависти и отвращения
На взгляды и внимание мужчин.
Их похоть и желание быть со мной…
Лишь вызывают душевную боль.

02.01.02