*** Смотря в твои глаза...

Архиреева Нина
Смотря в твои глаза,
Тону в той бездне, манящей меня.
Как объяснить?..
Манящее влечение глубины,
Тоскующий  и лучезарный взгляд.
Лишь только взглядом встретившись с тобой,
Я вся твоя и вся в тебе!..
За эту ласковую зелень глаз твоих,
И нежность, исходящую от них,
Я благодарна,
И желаю вновь, при встрече,
Взгляда твоего,
Вновь таять в нем,
От нежности, желания и любви.

90-е гг.