*** Женские плечи...

Архиреева Нина
Женские плечи,
Они так нежны и прекрасны!
Но им холодно,
Без прикосновения рук мужчин.
Так обними же их, со страстью.
И взгляни в глаза души.
Увидишь в них, сияние счастья,
Желание страсти и любви.
И пусть Ваш миг,
Слияние душ и тела,
Бесконечен будет, в час любви!

02.01.02