*** Мой сын Сыновьям Ивану и Алексею

Архиреева Нина
Мой сын!
Я так люблю тебя,
Что нет грани,
И измерения той любви!
Я душу, лишь за то бы отдала,
Чтоб знать,
Что счастлив в жизни будешь ты!

14.10.01