*** Случайный звонок...

Архиреева Нина
Случайный звонок,
Случайная встреча.
Ты стал мне так близок,
Но так ты далек!..
А сердце тоскует,
И рвется к тебе…
Скажи мне, мой милый,
Как быть мне теперь?
Тоскует тело и душа,
По ласкам рук и губ твоих.
Как будто сон любви
Прошел меж нами быстротечно.
И вот, разлука на года.
А может навсегда…,
Но очень жаль, что нету продолжения сна.

14.10.01