*** Из Века в Век...

Архиреева Нина
Из Века в Век,
От поколения в поколение,
Течет признание в любви.
Сильнее всех Веков и поколений
К тебе, мое желание страсти и любви!
И нет, той меры измерения,
Томительной, мучительной любви!

31.10.01