*** Меня мама водила в церковь... сыну Ивану

Архиреева Нина
Меня мама водила в церковь.
Говорила, поверь ты в него,
Он Иисус, он Христос поколений,
Он поможет, излечит, спасет.
Душу и тело, все облегчит.
И пойдешь ты, со светлой душой.
Тебе будет намного легче,
Поговорив и посетив его,
Иисуса Христа, своего.

31.10.01