*** Порой, жестока к нам судьба...

Архиреева Нина
Порой, жестока к нам судьба.
Несправедливо расставанье.
Ходить, дышать, и без тебя!?
Но ждать с тобою встречи.
Такая боль и мука,
Сочится в теле и душе.
Как будто нету ничего страшней разлуки,
В моей судьбе.
Ты боль моя, любовь, мечта,
Мечта большой любви и сладострастья.
Кричу, молю, прошу тебя!
Спаси меня, любовь мою,
Не дай остыть, желанию страсти.

12.11.01