Разлука сыновьям Ивану и Алексею

Архиреева Нина
Мой сын, прости меня,
За боль разлуки.
За все страдания твои.
За то, что мамы нету рядом,
И не подам тебе руки.
Не приласкаю, не поглажу,
И конечно, не ворчу.
Но боль разлуки, постоянно рядом,
И не выносима боль души.
Но скоро, скоро будем вместе.
И сердце радостно замрет,
Вот Вы, мои ребятки-детки,
И сердце радостно поет.
А ребяткам-деткам, уж за двадцать.
Но для мамы, Вы, как прежде малыши.
Та же нежность,
И порою страх за Вас.
А любовь у мамы, так же беспредельна!
Что порою, задохнуться враз.

13.11.01