*** Каждую минуту...

Архиреева Нина
Каждую минуту,
Каждую секунду,
Ты со мною и во мне!
После нашей случайной встречи,
Что свыше предназначена мне.
Ты появился и исчез,
Оставив след в душе моей.
Ушел к своей привычной жизни,
И не подумав обо мне.
Что значу я, в твоей судьбе?
Миг увлечения, страсти и любви,
Очередная прихоть и каприз
Для развлечения и успокоения твоей души.
Для меня ж, ты стал родным.
Мне хочется прижать тебя
К своей груди.
И отрешившись от всего,
Лишь ощущать твое тепло,
Тепло губ и нежность рук твоих прикосновений.
И слиться в близости с тобой.
Забыв о всем на свете.
Лишь ощущая нежность и тепло.

12.12.01