*** Ты налетаешь, как вихрь...

Архиреева Нина
Ты налетаешь, как вихрь,
Со своею пьяной любовью!
Смешивая и будоража, все во мне,
Но также, в миг ты исчезаешь.
Не дав почувствовать, твое присутствие
Со мною и во мне.
Так краток миг объятий и желаний.
И вот, я вновь одна…,
И жду тебя.
Хочу понять, всю суть
Своих желаний, ожиданий,
Зачем и почему, я жду тебя?
Ты заслонился от меня какой-то оболочкой.
Не очень ласков и внимателен ко мне,
Порою, даже груб.
И жесткость в близости, я чувствую в тебе.
Зачем и почему, ты так со мною?
Так бессердечно,
Ломаешь душу, ты во мне.
Не нужно мне,
Твоих набегов, быстротечных,
И близости, холодной!
Леденящей душу, мне.

11.02.02