*** Ты для меня...

Архиреева Нина
Ты для меня,
Сияние звезд
И свет Луны ночного неба.
Солнце, что согревает нас,
Ты и ручей, прозрачных чистых вод
И океан безумных штормов и ветров.
В травинке хрупкой, нежной,
В цветах, так манящих меня.
В слезинке на щеке моей.
Росе, встречавшей утро дня.
Во всем ты есть,
Что окружает и волнует нас.

12.04.02