***Стобоювстрасти

Архиреева Нина
С тобою в страсти,
Сгорела я дотла.
Молила я тебя,
Лишь только быть со мною.
Не предавать любовь
И страсть мою к тебе,
Но ты ушел, любя меня.
Лишив истока жизни
Опустошив меня до дна.
Что мне осталось в этой жизни?
Тьма и бездна на моем пути,
Опустошение тела и души.

12.04.02