Магадан

Архиреева Нина
Магадан, Магадан,
Край земли Колымского края.
Край золотых сердец,
Душою преданных тебе людей.
Морозы, пурги и ветра.
Неотразимость сопок,
Раскинутых по всей округе.
Красоты Охотского моря,
И его суровость волн.
Взор восхищен.
И нет тех слов,
Чтоб высказать, твое величие красот.
Так притягательна краса,
Несущихся меж сопок рек,
Прозрачных, чистых вод,
В своею девственной красе.
Магадан, Магадан,
Ты суров и прекрасен.
Край медведей, волков, комаров,
И красивых людей, душою прекрасных.
Преданных, любящих всею душой.
Магадан, Магадан,
Край Колымского края.

26.07.02