В память, отцу...

Архиреева Нина
Ушел отец,
Из этой жизни.
Боль душит,
Мучает меня…
Как будто что-то не додала,
Как будто что-то не успела досказать…
Предчувствуя разлуку,
Прощения попросил, он у меня.
Воспоминания унесли,
В босоногое детство…,
Где, сильным был,
И молод, мой отец…

12.02