Осенняя грусть

Архиреева Нина
Под звуки вальса Штрауса,
Танцует листопад.
Томная печаль,
Тревожит сердце.
Душу, посещает грусть,
Ушедшее, немного жаль.
Не повторится то,
Что было раньше.
А звуки вальса Штрауса звучат,
Под танец листопада.
Протекают вдруг года,
Созвучно листопаду.
Перед глазами,
Памятью, проносятся года.
Десятки лет…,
В них радость, счастье, горе и беда.
Как будто сон, давно забытый,
Всплыл памяти моей.
Под звуки вальса Штрауса,
Осенним листопадом.
Печаль туманит взор,
И вот уж, по щекам,
Непрошенные слезы.
Они по прошлому…
Ушедшее, немного жаль.
А звуки вальса Штрауса звучат,
Под танец листопада.

07 – 08. 01.03