Сон

Архиреева Нина
Сон приснился мне.
Отец, покинув жизнь,
Пришел во сне ко мне.
Он видимо хотел унять,
Мою тоску и боль души.
Хотел помочь, сказать,
Как жить,
И с кем мне быть.
Сон снился мне.
Отец, покинув жизнь,
Пришел во сне ко мне.
Рассеять все мои метания,
Души моей, страдания.

02.03