Так внезапно

Бодхисаттва
Падкий на землю
Блестящий снег.
Того, во что я верю,
Давно уже нет.

Ищуший веселья
Пусть найдёт пистолет.
Того, во что я верю,
Давно уже нет.

Но пока винные реки
Льются бесконечно,
Пока глупые ветры
Дуют так беспечно,

И так внезапно
Зажгутся фонари,
Ведь совсем не мрачно,
От зари до зари.


28.01.04