Мой светлый ангел, нА землю сошедший...

Смелянская Елена
Мой светлый ангел, нА землю сошедший,
Люблю твой добрый взгляд и нежность рук!
Безумный пламень страсти сумасшедшей
Прервал моей обыденности круг.

Незримый узел, затянувший души,
Уже не разрубить, не развязать,
Во всех мирах, среди морей и суши
Другой такой любви не отыскать.

Живу надеждой встретиться однажды
И злой разлуке дней не доверять,
Чтоб дорожить любви секундой каждой
И в бесконечном счастье пребывать.