Невозможно

Пегас
Ты приходишь ко мне лишь во сне.
И целуешь меня осторожно.
Я шепчу тебе:"Не уходи",
Понимая, что невозможно...
Невозможно в руках своих свет
Полночной звезды удержать,
Невозможно восточный ветер
однажды в ладони поймать.
Я проснувшись зову тебя.
Но ни слова, ни отзвука мне,
Только звезды с небес глядят,
только сердце стучит в тишине.
Засыпаю опять, и во сне
Ты ко мне приходишь неслышно.
И так нежно целуешь меня...
............................
Жаль у нас ничего не вышло.