Она

Пегас
В том городе, неверящем слезам,
Есть девушка. Она слезам не верит.
Легко тебя печальным взглядом смерит,
Груз бед твоих разделит попалам.
Она с насмешкой в прошле глядит,
За что оно ей крылья изломало?
Но что поделаешь.... Её люблили мало,
Не от того ли так душа болит?
И ей, наверное, совсем непросто жить.
Она задумчива. На лунный свет похожа.
Случайный, заблудившийся прохожий,
Что ты ей сам способен предложить?
Она не верит розам и словам,
И вслед глядит печальными глазами,
а ночью плачет горькими слезами,
В том городе, неверящем слезам.