Лунный конь

No Angel
Тепло ненаказуемого счастья
вплеталось в гриву лунного коня,
и обнажая ночь в мятежной страсти,
несло в рассвет сжигающего дня.

Курились облака над океаном
и томный бриз нашептывал "люблю",
соленой пеной - брошенным арканом -
лохматил гриву лунному коню.

И мидии, раскрыв от влаги створки,
впускали грезы ласковой любви,
а облако, задернув сонно шторки,
лукаво улыбнулось – с`est la vie.
 
Но где-то в бесконечности хрустальной
горел в распятом небе Южный крест
и колокол войны звучал печально,
предсказывая траур новых месс...