Оно, человечество

Решетина Елена
Оно
имеет
потребность
В высоких и ярких талантах -
Оно
также
нуждается
В тяжелых дамасских латах...

Но только оно, человечество
Топчет своих почитателей
И только оно, человечество
Часто лелеет предателей.