Уикенд

Ёrsh
А на прошедшей неделе я сделал, что смог:
Пояс затянул, завязал узелки,
Имя закопал, заплевал потолок…
А делать что-то больше – мне не с руки.
Так впусти меня к себе и мы вместе уйдем,
Гони меня прочь, и я снова вернусь
Расписаться на тебе обгоревшим крылом…
Так открой же скорей, слышишь, я стучусь.
Так кого нам винить, коли рожа крива?
Кого нам любить, если мы здесь одни?
Да и кто это мы? – каждый сам за себя
Ждет удар в спину поливая цветы…