Там хорошо, где...

Svetka
Там, где хлопьями кружит снег,
а на окнах витражи льда,
я хотела бы с тобой жить
и во сне тебе шептать - да!

Не прошло и одного дня,
чтоб не маяться мечтой мне,
я хочу тебя обнять, но...
в твоем городе меня нет.

В твоем городе зима, ночь,
там сутулых фонарей свет
гонит тени от дверей прочь,
и летает над землей снег.