Цыганская кибитка

No Angel
Ночь проносится кометой,
в волосах ромашкой звездной,
тень вплетает лунной лентой
мысли, что любить не поздно...

Мальчик Ангел на рассвете
вам напишет стих ликуя,
точка в сказочном сюжете
превратится в запятую...

Серебро бокалов старых
примет сок лозы прованской,
средь веселья маков алых
ночь уйдет тропой цыганской.