Хочется!

Аныгел
Хочется! Теплого, мягкого
Первого дня весны
Не календарного, а сладкого
нежного словно ты.
А еще ... солнца, зелени…
Но за окном вновь снег
Не замечаю бег времени
В плену сонных, зимних нег…
Липких, как мед, во время болезни
Томных и мутных словно твой взгляд
Прошу! Молю! Хоть на время исчезни!
Вернись по весне…Ты мой яд!