СКУ

Pecho
Эта ночь навевает тоску,
Сквозняки и морозы крепчают.
Расскажу о невзгодах носку.
От беседы с ним вдруг полегчает?
Он ведь теплый и мягкий. Я ску…
…лю отчаянно, плачу в доску.
Я домашняя, но я дичаю.
Разлагаю себя по куску,
Как подкласс себя изучаю.
Ум и разум сводимы. Я ску…
…лы потру, пробегусь по виску,
Для мигрени маршрут намечая.
Набежала уж горстка песку,
Я возьму пару ложек для чая,
Чтоб немного взбодриться. Я ску…
…чаю очень, я очень скучаю.