Мое солнце забилось...

Ел.Г.
Мое солнце забилось в истерике утра,
Меня вырывает из сладких оков,
Смеясь, раздирает зыбкое небо,
Мое солнце сегодня злее волков.

Я с трудом поднимаю ресницы навстречу,
Они золотятся жестоким огнем,
Мои сны плача тают в пепельном свете,
Когда утро со скрипом становится днем.